Freitag, 6. März 2015

Vakuumierer News - Wissenswertes + Tipps rund um die luftdichte Verpackung


Testen Sie jetzt in 2015 den Testsieger – Mit dem Kauf eines Lava Vakuumiergerät
Lava heißt sehr gut – so sieht es nicht nur die Fachzeitschrift "Wild&Hund", die gleich zwei Lava Vakuumierer mit der Bestnote auszeichnete:
 
 
Weitere Testberichte zu Lava Produkten finden Sie hier: Testberichte Vakuumiergeräte
 
Ebenfalls ein absoluter Gewinner sind die Lava Dry-Aging Reifebeutel für perfekten Fleischgenuss. Darin kann das Fleisch trocken nachreifen und wird so besonders zart und lecker. Ein absolutes Muss für Steak-Fans.

Sie wissen immer noch nicht, welcher Lava Vakuumierer zu Ihnen passt? Beim Onlinekauf steht Ihnen der Lava Einkaufshelfer als Experte praktisch zur Seite. Sie wissen, was Sie wollen. Er weiß, was Sie brauchen.
 
Vakuumierer V.300 Premium - beim Vakuumieren von Fleisch
 
 
Der Vakuumierer – Komplize bei der Suche nach dem optimalen Steak
Fans von feuergegartem Fleisch wissen, nicht nur die richtige Hitze, sondern auch die Vorarbeit ist entscheidend für den Geschmack. Frisch und aromatisch bleibt das Grillgut bei der Lagerung im Vakuumbeutel. Auch Marinieren geht im Vakuum besonders leicht. Die Flüssigkeit zieht bereits nach wenigen Minuten ein. Mit edlem trockengereiftem Dry-Aged-Beef aus dem Lava Reifebeutel wird der Grillabend zum Gourmetabend.
 
Lava V.300 Black & Lava V.300 White - limited Edition!
 
Edel ist auch die limited Edition des V.300 Black & White. Ganz in Weiß kommt das Vakuumgerät Lava V.300 White und kombiniert klassische Eleganz mit bestechender Technik. Das V.300 Black zeigt Charakter im aufregend schwarzen Designgehäuse. Mit ihrer technischen Ausstattung liegen beide vorn. Verbesserter Unterdruck (-0,96 bar) und ein geschütztes 2-Stufen Filtersystem verhindern das Partikel angesaugt werden. Dank der serienmäßigen Druckregulierung L+ können mit den Vakuumiergeräten der Black&White Edition selbst empfindlichste Lebensmittel wie Fisch oder Beeren vakuumiert werden, ohne sie zu beschädigen.
 
Vakuumiermaschine V.333 beim Vakuumieren von Fisch

Frisch, lecker und gesund
Frisches Gemüse sorgt für gesunde Nährstoffe auf dem Teller. Damit die guten Vitamine lange erhalten bleiben, werden Lebensmittel am besten im Vakuum gelagert werden. Denn empfindliche Nährstoffe zersetzen sich durch Oxidation und Feuchtigkeit. Nur im Vakuum sind die Lebensmittel bestens vor Luft, Wärme und Feuchtigkeit geschützt. Auch Kräuter, Obst und tierische Produkte bleiben so aromatisch, frisch und gesund.
 
Die Original Vakuumierer von Lava bieten beste Qualität und bis zu 5 Jahre Garantie, testen Sie die Lava Technik beim Onlinekauf bis zu 4 Wochen. Der Versand ist kostenlos innerhalb von Deutschland.
 
 
Vakuumverpacken mit Lava – Große Auswahl im Preisvergleich
Nutzen Sie die Vorteile und bestellen Sie ihr professionelles Vakuumiergerät direkt beim Hersteller.
 
Egal für welchen Einsatzbereich:
  • Privat (Küche & Haushalt)
  • Gastronomiebereich
  • Metzgerei & Fleischerei
  • Gewerbe oder Industrie
Die hochwertige Lava Technik sorgt für perfekte Ergebnisse in allen Bereichen.
 
Ganz ohne künstliche Zusatzstoffe macht das Vakuum Nahrungsmittel bis zu zehn Mal länger haltbar und schützt dabei Nährstoffe und Geschmack. Gemüse bleibt gesund und bunt, Fleisch und Milchprodukte schmecken länger und können nachreifen. Gut für die Gesundheit sind auch die Lava Zubehörprodukte. Beutel, Folien und Co. sind 100% frei von Weichmachern und damit auch geeignet für Allergiker.