Heute möchte ich euch den neuen Vakuumiergerät Test des renommierten Schweizer Gourmet-Magazins "gourmetathome" vorstellen. Das Magazin hat sich gemäß den Schweizer Wurzeln bewußt für Qualität entschieden und das Vakuumiergerät V.333 Black-Chrom von Lava auf Herz und Nieren getestet. Eingesetzt wurde das Lava für das Grill-Spezial 2012 welches "gourmetathome" erst kürzlich veröffentlicht hat.
Das erste Testfazit ist deutlich ausgefallen und freut die Entwickler bei Lava ganz besonders.
Redaktionsfazit
"Für unser Grill Spezial haben wir die V.333 getestet und waren mehr
als begeistert. Die Qualität der verwendeten Produkte wie Rind, Fisch,
Geflügel und vegetarisches könnte über einen langen Zeitraum erhalten
werden. Zudem konnten Lebensmittel ohne Geschmacksübertragung und
platzsparend im Kühlschrank gelagert werden. Ein Plus ist auch das
Marinieren unter Vakuum, da die Marinade tiefer und schneller in das
Fleisch eindringt. Sie werden sicher immer wieder von Gerichten lesen in
denen wir “Vakuum” zu Hilfe genommen haben."
Mehr Details über den Testbericht sowie die Gerätevorstellung des Magazins und deren Meinung über Lava Zubehör sowie die passenden Techniken erfahren Sie hier: Vakuumiergerät Test