Montag, 5. August 2013

Neu bei Lava: Rezeptheft Vakuumieren, Grillen & Sousvide

Schon lange suche ich nach leicht verständlichen Rezepten fürs Sous-Vide Garen, denn das auf dem Markt erhältliche Rezeptematerial ist alles andere als leicht nachzukochen und viel zu wissenschaftlich.  Umso mehr hat es mich gefreut, dass Lava, der bekannte Vakuumiergerät Hersteller aus Oberschwaben auch die Themen Grillen & Vakuumieren in einem Heft zusammengefasst hat.

Es folgt eine kleine Vorstellung des Lava Rezeptheftes:

Vakuumieren, Grillen und Sous-Vide

Lava Rezeptheft: Vakuumieren, Grillen und Sous-Vide
























Preis: EUR 8,95


Erschienen als Sonderheft von Christian Landig und Elmar Fetscher.

Inhalt: 70 Seiten geballtes Wissen & rund 54 leckere Rezepte im handlichen 20 x 25 cm Format. Freuen Sie sich auf dieses Sonderheft speziell zu den Themen: Vakuumverpackung, Sous-Vide & Grillen.

Das kann ich nur bestätigen: Kein anderes der bisher erschienenen Lava Rezepthefte, ist bisher so tief in die Materie eingedrungen und vermittelt Ihnen so detailliert die Vorzüge des Vakuumierens und der Sous-Vide Küche.
  •     Heft-Umfang: 70 Seiten | rund 54 Rezepte
  •     hochwertige Aufmachung im 20 x 25 cm Format
  •     edles Softcover, auch ideal zum Verschenken!
  •     Sonderseiten über das Vakuumieren & Sous-Vide Garen
  •     Grillrezepte speziell fürs Vakuumiergerät und Sous-Vide Gerät
  •     Nahezu alle Fleischsorten werden behandelt
  •     Grillmethoden, Grilltypen, der richtige Garpunkt.
  •     Lecker: alles über Veggies, Beilagen, Chutneys & Desserts

    Hier gibt es mehr Infos:  Lava Rezeptheft Vakuumieren, Grillen und Sous-Vide